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COBRELINE FLOW es un fungicida y bactericida preventivo de la marca MASSÓ compuesto a base de oxicloruro de cobre. ¿Esto qué quiere decir? que es eficaz para el control de numerosas enfermedades de origen fúngico (moteado, antracnosis, roya, mildiu, bacterianosis…) en cultivos como patata, cebolla, judía verde, olivo, vid o tomate entre muchos otros.
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COBRELINE FLOW (15 cc) -Oxicloruro de cobre 51%- Fungicida
COBRELINE FLOW es un fungicida y bactericida preventivo de la marca MASSÓ compuesto a base de oxicloruro de cobre. ¿Esto qué quiere decir? que es eficaz para el control de numerosas enfermedades de origen fúngico (moteado, antracnosis, roya, mildiu, bacterianosis…) en cultivos como patata, cebolla, judía verde, olivo, vid o tomate entre muchos otros.
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COBRELINE FLOW es un fungicida y bactericida preventivo de la marca MASSÓ compuesto a base de oxicloruro de cobre. ¿Esto qué quiere decir? que es eficaz para el control de numerosas enfermedades de origen fúngico (moteado, antracnosis, roya, mildiu, bacterianosis…) en cultivos como patata, cebolla, judía verde, olivo, vid o tomate entre muchos otros. Su formulación líquida de alto contenido en cobre en forma de suspensión concentrada hace que su manejo sea muy fácil, tenga una mejor cubrición y mayor persistencia ante los hongos.
Este producto está clasificado como JED (Jardinería Exterior Doméstica), lo cual quiere decir que su uso está permitido en el ámbito doméstico.
51% Oxicloruro de cobre (suspensión concentrada)
Monodosis 15cc
La dosis recomendada e de 15cc de COBRELINE FLOW SC diluida en una mochila de 15L de agua. Aplicar mediante pulverización manual con mochila de manera uniforme.
Cultivo/Especie | Plaga/Efecto | Periodo Seguridad | Cultivo/Especie | Plaga/Efecto | Periodo Seguridad |
Ajos | Alternaria | 3 | Frutales de hueso | Abolladura | NP |
Ajos | Bacteriosis | 3 | Frutales de hueso | Bacteriosis | NP |
Ajos | Antracnosis | 3 | Frutales de hueso | Cribado | NP |
Ajos | Mildiu | 3 | Frutales de hueso | Monilia | NP |
Alcachofa | Alternaria | 7 | Frutales de hueso | Moteado | NP |
Alcachofa | Bacteriosis | 7 | Frutales de pepita | Moteado | NP |
Alcachofa | Mildiu | 7 | Frutales de pepita | Chancro | NP |
Almendro | Abolladura | NP | Frutales de pepita | Monilia | NP |
Almendro | Bacteriosis | NP | Frutales de pepita | Bacteriosis | NP |
Almendro | Cribado | NP | Guisantes verdes | Alternaria | 3 |
Almendro | Monilia | NP | Guisantes verdes | Antracnosis | 3 |
Almendro | Moteado | NP | Guisantes verdes | Bacteriosis | 3 |
Avellano | Monilia | NP | Guisantes verdes | Mildiu | 3 |
Avellano | Bacteriosis | NP | Habas verdes | Alternaria | 3 |
Avellano | Alternaria | NP | Habas verdes | Antracnosis | 3 |
Berenjena | Alternaria | 10 | Habas verdes | Bacteriosis | 3 |
Berenjena | Antracnosis | 10 | Habas verdes | Mildiu | 3 |
Berenjena | Mildiu | 10 | Judías verdes | Alternaria | 3 |
Berenjena | Bacteriosis | 10 | Judías verdes | Antracnosis | 3 |
Brécol | Alternaria | 14 | Judías verdes | Bacteriosis | 3 |
Brécol | Antracnosis | 14 | Judías verdes | Mildiu | 3 |
Brécol | Bacteriosis | 14 | Lechugas y similares | Alternaria | 7 |
Brécol | Mildiu | 14 | Lechugas y similares | Antracnosis | 7 |
Castaño | Bacteriosis | NP | Lechugas y similares | Bacteriosis | 7 |
Castaño | Monilia | NP | Lechugas y similares | Mildiu | 7 |
Castaño | Alternaria | NP | Lentejas | Alternaria | 3 |
Cebolla | Alternaria | 3 | Lentejas | Antracnosis | 3 |
Cebolla | Antracnosis | 3 | Lentejas | Bacteriosis | 3 |
Cebolla | Bacteriosis | 3 | Lentejas | Mildiu | 3 |
Cebolla | Mildiu | 3 | Nogal | Alternaria | NP |
Chalote | Alternaria | 3 | Nogal | Bacteriosis | NP |
Chalote | Antracnosis | 3 | Nogal | Monilia | NP |
Chalote | Bacteriosis | 3 | Olivo | Repilo | 14 |
Chalote | Mildiu | 3 | Olivo | Tuberculosis | 14 |
Cítricos | Aguado | 14 | Ornamentales herbáceas | Mildiu | NP |
Cítricos | Hongos Endófitos | 14 | Ornamentales herbáceas | Roya | NP |
Cítricos | Fomopsis | 14 | Ornamentales leñosas | Mildiu | NP |
Coliflor | Alternaria | 14 | Ornamentales leñosas | Roya | NP |
Coliflor | Antracnosis | 14 | Patata | Alternaria | 14 |
Coliflor | Bacteriosis | 14 | Patata | Mildiu | 14 |
Coliflor | Mildiu | 14 | Pimiento | Alternaria | 14 |
Cucurbitáceas de piel comestible | Alternaria | 3 | Pistacho | Monilia | NP |
Cucurbitáceas de piel comestible | Antracnosis | 3 | Pistacho | Bacteriosis | NP |
Cucurbitáceas de piel comestible | Bacteriosis | 3 | Pistacho | Alternaria | NP |
Cucurbitáceas de piel comestible | Mildiu | 3 | Tomate | Alternaria | 10 |
Cucurbitáceas de piel no comestible | Alternaria | 7 | Tomate | Antracnosis | 10 |
Cucurbitáceas de piel no comestible | Antracnosis | 7 | Tomate | Bacteriosis | 10 |
Cucurbitáceas de piel no comestible | Bacteriosis | 7 | Tomate | Mildiu | 10 |
Cucurbitáceas de piel no comestible | Mildiu | 7 | Vid | Bacteriosis | 14 |
Fresal | Antracnosis | 7 | Vid | Mildiu | 14 |
Después de la aplicación de COBRELINE FLOW SC, recomendamos dejar un intervalo de aplicaciones de 13 días con un máximo de 4 aplicaciones por campaña.
No olvides leer la etiqueta del producto antes de usarlo.